El consumo de café está asociado con la disminución de tener diabetes tipo 2, de acuerdo a la revista Archives of Internal Medicine Review, en estudios a partir del 2009.
En esa revisión, los investigadores analizaron datos de más de 450.000 personas en 18 estudios y encontró que por cada taza adicional de café bebían un día, el riesgo de una persona a contraer diabetes tipo 2 disminuyó en un 7 por ciento.
Sin embargo, los investigadores advirtieron que "el supuesto efecto protector de estas bebidas merecen una mayor investigación en ensayos aleatorios." ¡Por lo pronto disfrutemos de nuestro café!
En esa revisión, los investigadores analizaron datos de más de 450.000 personas en 18 estudios y encontró que por cada taza adicional de café bebían un día, el riesgo de una persona a contraer diabetes tipo 2 disminuyó en un 7 por ciento.
Sin embargo, los investigadores advirtieron que "el supuesto efecto protector de estas bebidas merecen una mayor investigación en ensayos aleatorios." ¡Por lo pronto disfrutemos de nuestro café!
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