Receta:
En nuestro artículo anterior les comentamos qué era un café Moka, ahora les decimos como prepararlo a la prefección:
Pasos:
1. Llenar la base con agua fría hasta el nivel de la válvula. Insertar el filtro.
2. Llenar completamente el filtro de café molido, pero sin prensar el polvo de café
3. Asegurarse que el filtro y la guarnición de goma estén en su sitio. Enroscar del todo las dos partes de la moka.
3. Colocar la moka sobre el fuego. Atención: la llama deberá ser baja.
4. Quitar la moka del fuego después de que el café suba y empiece a burbujear. Así se extraerán solo las partes más nobles del café.
5. Mezclar el café con una cuchara antes de verterlo en las tazas.
6. Aclarar con agua caliente y dejarla secar del todo antes de enroscarla.
4. Quitar la moka del fuego después de que el café suba y empiece a burbujear. Así se extraerán solo las partes más nobles del café.
5. Mezclar el café con una cuchara antes de verterlo en las tazas.
6. Aclarar con agua caliente y dejarla secar del todo antes de enroscarla.
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