viernes, 21 de noviembre de 2014

La Preparación de un buen café en casa

En la preparación del café en casa en Italian Coffee Company® recomendamos al Cliente
  • Utilizar café recién molido, de preferencia con el molido para el tipo de cafetera que se utilizará. Se recomienda moler en el momento con molinos caseros. Sólamente debe molerse la cantidad que se vaya a consumir.
  • Utilizar agua fresca y filtrada, para eliminar cualquier sabor extraño
  • Precalentar todos los utensilios con los que se  prepara el café: jarras, tazas, etc. Existen muchos componentes aromáticos que dependen de la temperatura que se siguen liberando una vez servida la taza caliente.
  • Utilizar suficiente café, la proporción ideal sería de 8 a 10 gr. por cada 6 oz. de agua.
  • Calentar el agua hasta el punto de ebullición.
  • Dejar que se lleve a cabo la infusión de café o tiempo de preparación, de 4 a 6 minutos.
  • El café puede mantenerse en una jarra de vidrio hasta por 30 minutos o en una jarra térmica • por un mínimo de dos horas. Asegúrese de limpiar la jarra todos los días.

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