Sustancia Características presentes en toda clase de té:
Catequinas : Más que la mitad del contenido total de catequina es galato epigalocatequina, conocida también bajo el nombre de EGCG. Sus propiedades antioxidantes son 20 veces mayores que las de la vitamina C.
Rubigenina del té : Se trata de un flavonoide complejo que se genera cuando las hojas de té fermentan y ennegrecen.
Flavina del té : Producida también durante la fermentación de las hojas.
Cafeína : Estimulante ligero presente en el té: una taza de 200 ml contiene una media de 40 mg de cafeína, mientras que el café instantáneo contiene 64 mg y otros tipos de café, hasta 150 mg.
Tanino : Se trata de un tipo de flavonoide que da aroma y amargor al té, presenta propiedades astringentes, además de sus propiedades anti-oxidantes.
Catequinas : Más que la mitad del contenido total de catequina es galato epigalocatequina, conocida también bajo el nombre de EGCG. Sus propiedades antioxidantes son 20 veces mayores que las de la vitamina C.
Rubigenina del té : Se trata de un flavonoide complejo que se genera cuando las hojas de té fermentan y ennegrecen.
Flavina del té : Producida también durante la fermentación de las hojas.
Cafeína : Estimulante ligero presente en el té: una taza de 200 ml contiene una media de 40 mg de cafeína, mientras que el café instantáneo contiene 64 mg y otros tipos de café, hasta 150 mg.
Tanino : Se trata de un tipo de flavonoide que da aroma y amargor al té, presenta propiedades astringentes, además de sus propiedades anti-oxidantes.
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