Las moras son frutos provenientes del árbol del moral. Estos frutos contienen sustancias antioxidantes que logran reducir el colesterol malo o LDL. Si bien su consumo natural es altamente beneficioso contra el colesterol, también lo es su ingesta a través de su té o infusión.
Las moras son frutas conocidas bajo el nombre científico de Morus Nigra. Estas contienen dentro de su composición química antocianinas, sustancias antioxidantes que logran reducir el colesterol malo o LDL y evitan que se formen placas de ateroma en la pared interna de las arterias.
A través de su té o infusión también se pueden obtener estas propiedades contra el colesterol alto.
¿Cómo beber el té de moras para reducir el colesterol?
Se puede beber 3 tazas diarias.
Una taza antes del desayuno, otra después del almuerzo y la otra después de la cena.
Ten presente que los alimentos son aliados naturales en la lucha contra el colesterol alto y en la prevención de enfermedades cardiovasculares.
Las moras son frutas conocidas bajo el nombre científico de Morus Nigra. Estas contienen dentro de su composición química antocianinas, sustancias antioxidantes que logran reducir el colesterol malo o LDL y evitan que se formen placas de ateroma en la pared interna de las arterias.
A través de su té o infusión también se pueden obtener estas propiedades contra el colesterol alto.
¿Cómo beber el té de moras para reducir el colesterol?
Se puede beber 3 tazas diarias.
Una taza antes del desayuno, otra después del almuerzo y la otra después de la cena.
Ten presente que los alimentos son aliados naturales en la lucha contra el colesterol alto y en la prevención de enfermedades cardiovasculares.
0 comentarios:
Publicar un comentario