martes, 2 de septiembre de 2014

Té de moras para reducir el colesterol

Las moras son frutos provenientes del árbol del moral. Estos frutos contienen sustancias antioxidantes que logran reducir el colesterol malo o LDL. Si bien su consumo natural es altamente beneficioso contra el colesterol, también lo es su ingesta a través de su té o infusión.

Las moras son frutas conocidas bajo el nombre científico de Morus Nigra. Estas contienen dentro de su composición química antocianinas, sustancias antioxidantes que logran reducir el colesterol malo o LDL y evitan que se formen placas de ateroma en la pared interna de las arterias.

A través de su té o infusión también se pueden obtener estas propiedades contra el colesterol alto.

¿Cómo beber el té de moras para reducir el colesterol?

    Se puede beber 3 tazas diarias.
    Una taza antes del desayuno, otra después del almuerzo y la otra después de la cena.

Ten presente que los alimentos son aliados naturales en la lucha contra el colesterol alto y en la prevención de enfermedades cardiovasculares.

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